Cientos de supermercados paralizados por un ciberataque
Los delitos informáticos crecen de forma alarmante, poniendo en riesgo a empresas y organizaciones de todo tipo, a nivel mundial. En esta nota se analiza un caso reciente.
Desperdicio alimentario: un problema de todos
El 33% de los alimentos que se producen en el mundo va a la basura. Hogares, empresas y gobiernos deben reducir un problema que afecta al futuro del planeta.
Las cinco batallas perdidas (o casi) frente a la inflación en 2021
El combate a la inflación requiere en Argentina menos palabras y más puños cerrados para que las cuentas fiscales cierren y no se recurra a la emisión monetaria sin respaldo
Carlos Leyba: La economía fantástica
El economista, que en 1973 participó en la elaboración del Plan Gelbard, que dio lugar a un amplio pacto social en el que se concertó la administracion de precios y salarios, opina sobre como se puede transformar la economía argentina actual.
Marketing: El futuro de la publicidad en cuatro claves
Las tecnologías disruptivas como la realidad aumentada o la inteligencia artificial se están posicionando cada vez más como una herramienta clave entre marcas y usuarios.
Un mundo sin billetes ni monedas
Pagar sin dinero en efectivo ya es algo normal. Es rápido, fácil y cómodo. Pero no todo es positivo en este proceso. Este documental de la DW muestra las distintas facetas de este proceso.
Cómo los supermercados evitaron el caos en plena pandemia
Todavía no es suficientemente valorado el papel de los supermercados durante la pandemia, sus empleados, directivos y dueños hicieron (y lo siguen haciendo) un aporte fundamental para la sociedad. El caso de España, reflejado en esta nota de la Agencia EFE se aplica a nivel mundial.