Pastas Frescas Di Pascualle: el sabor, siempre

La empresa cordobesa llega con exquisitos productos frescos, de primera calidad, sanos y muy practicos para disfrutar en la mesa de los hogares argentinos.

En el año 2010 el fundador inicia su propio camino y desarrolla una nueva marca de pastas frescas, Pastas Di Pascualle, con el objetivo claro de dar un salto tecnológico, productivo y comercial que posicione a la empresa como referente de la industria en la provincia de Córdoba, tarea a la que se une su esposa y compañera de vida en el año 2014.
Actualmente la empresa cuenta con una planta de 3.000m² cubiertos, tecnología de vanguardia y presencia comercial activa a través de distribuidores oficiales en Córdoba, Santa Fé, Santiago del Estero, Tucumán, La Rioja, Catamarca, San Juan, Mendoza y San Luis. Sumado a sucadena de distribución, Pastas Di Pascualle comercializa sus productos en las principales cadenas regionales del centro y norte del país.

con_relleno_sq.jpgsin_relleno_sq.jpgtapas_sq.jpg

Comentarios